Termin vereinbaren

Bei einem Beratungstermin hast du die Möglichkeit mir all deine Fragen zur Fütterung zu stellen. Sodass wir bestehende Fütterungsprobleme beheben können. Dieser Service kostet dich pro begonnene Viertelstunde 15 €. Bei einer vor Ort Beratung fallen zusätzlich Anfahrtskosten an. Mein Standort ist Hamburg (genaue Adresse siehe Kontakt). Von dort aus berechne ich die Anfahrt, diese wird bei mehreren Teilnehmern natürlich aufgeteilt. Das ausfüllen dieses Formulars verpflichtet dich nicht zum Kauf. Ich lasse dir vorab erst weitere Informationen und die genauen Kosten zukommen.

Des Weiteren erhältst erhälst du einen Fragebogen über dein Pferd, diesen solltest du vorab ausfüllen und vor dem Termin zukommen lassen. So habe ich die Möglichkeit mir bereits vor unserem Gespräch einen Überblick zu verschaffen.

Bitte beachten: Samstags biete ich bis 14 Uhr Vor-Ort-Termine

Sonntags biete ich keine Vor-Ort-Termine

Vor-Ort-Beratung - 15 € pro begonnene Viertelstunde zzgl. AnfahrtTelefonberatung - 15 € pro begonnene Viertelstunde zzgl. Anfahrt

Ich stimme der Verabeitung meiner Daten und einer Kontaktaufnahme durch "Feed and Fit" gemäß der Datenschutzrichtline zu.

Termin vereinbaren

Bitte beachten: